Die Tischler-Innung Münster stellt sich vor.

Von der Haustür bis zum Spezialmöbel – Vielseitigkeit ist bei den Fachbetrieben der Tischler-Innung Münster Trumpf. Sie sind heute gleichermaßen mit „Hobel und Notebook“ vertraut. Denn der Tischler verwendet neben dem Werkstoff Holz eine Fülle verschiedener Materialien, setzt in der Tischlerei CNC-gesteuerte Hightech-Maschinen ein und berät mit modernen Computersimulationen bei Stil- und Designfragen.

Das Arbeitsfeld der Innungsfachbetriebe geht längst  über die Möblierung der Wohnung hinaus. Sie gestalten Lebensräume, Bäder Küchen und private Wellnessoasen und sind auch Fachleute im Bereich der Wärmedämmung und bei Fragen des Einbruchschutzes.

Im privaten und gewerblichen Bereich sind die bewährten Leistungen der Innungsfachbetriebe gefragt und das seit Jahrhunderten. Hiervon kann sich jeder beim Besuch des Friedenssaales eindrucksvoll überzeugen.

Die Fachbetriebe der Tischler-Innung Münster bieten ihren Kunden individuelle Lösungen in hoher Qualität, denn sie sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.