Dienstag, 08. Januar 2019 16:28 Uhr Alter: 136 Tage

Tischler trafen sich zur Innungsversammlung

Drei Tischlermeister mit dem Silbernen Meisterbrief ausgezeichnet

Die Innungsversammlung mit den Geehrten (v.l.) Klaus Kappen, Josef Stöppler, Joseph Hagemann, Christoph Uckelmann.

Zur letzten Versammlung im alten Jahr trafen sich die Mitglieder der Tischler-Innung Münster in den neu gestalteten Räumlichkeiten der Möllers & Reismann GmbH & Co. KG. Henning Steenweg, Geschäftsführer des Unternehmens, erläuterte den interessierten Kollegen die Besonderheiten seiner Produktion und führte durch die frisch konzipierte Ausstellung. Im Rahmen des anschließenden geselligen Beisammenseins erhielt Ehrenobermeister Josef Stöppler den Goldenen Meisterbrief. Die Tischlermeister Joseph Hagemann, Klaus Kappen und Christoph Uckelmann wurden mit dem Silbernen Meisterbrief für ihre 25-jährige Tätigkeit im Tischlerhandwerk geehrt.